登録データの閲覧・削除
パスワードは自動生成され、追加・再発行の直後に一度だけ表示されます。 一般ユーザーは自分の登録だけ削除でき、管理者は全件削除とユーザー管理ができます。
この画面を閉じると再表示できません。本人に伝えてください。